Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

"Как научиться готовить и не растолстеть"
История проваленого эксперимента...

16:54 

А кто-то сейчас живет Моей жизнью...

17:31 

Женат. Судя по довольной упитаной роже, счастлив. А я уже 3й году мониторю его страницы в соцсетях... Интересно, если бы мне тогда сказали, что это не депрессия из-за расставания, а расставание из-за депрессии (любой бы, наверрое, не выдержал моих истерик), что бы это изменило?.. Изменило бы это что-то?..

14:39 

О сколько нам ОШИБОК чудных
Готовит.... каждый новый день...

Вольный почтиПушкин

13:28 

У каждой Скарлетт есть свой Эшли. Ну и черт с ним! Лишь бы Ретт тоже был!))

23:46 

В эти дни впревые за долгое время была в кампании. Причем в приятной. Подпила. И кааак разболталась! Даже грозные "заткнись" внутреннего голоса не возымели эффекта. Вот он ты какой, северный олень!..

15:45 

Итоги? Я здесь!))

22:04 

Вот думаю, а может желание умереть войти в привычку?? Появилось в депрессии и вместе с ней было так долго, что депрессия ушла, а желание умереть осталось. Не активно умереть, так, по случаю... А?

13:09 

Нельзя останавливаться, пока не валишься с ног прямо в сон. Нельзя слушать любимую музыку. Нельзя смотреть старые фото. Нельзя произносить "зачем?". Думать тоже нельзя. Но с этим и труднее справиться.

22:28 

Паршиво, когда единственное, чего ты хочешь, - это чего-то хотеть...

21:47 

Когда попала сюда, предложен был дневник некой "мертвой души". Оформление в мрачных тонах порадовало. "Мертвая" жалилась на жизнь, упоминала таблы. А теперь у нее красный фон, классный бойфренд и веселые выходные... Мне впору спросить у нее эти таблетки)))
Мне доктор нашла таблы, на которых жизнь оказалась неплохой штукой. Но ровно на 1,5 месяца. Потом я встала на весы и снова погрустнела...

22:44 

Никогда не вступайте в брак с человеком, в которого влюблены. Пусть сначала гормоны улягутся, а потом и решите, хорошо ли с ним жить рядом...

01:13 

"Всё проходит. И это пройдёт"
В кой век говорю это с позиций оптимизма😅
кто б напомнил, о чем это я...

10:59 

Чтоб не пришлось формулировать запрос перед психотерапевтом, тщательно сформулируйте его перед ЗАГСом)

19:58 

Расстроилась, когда мало откликов на поиск барошников поступило.
Теперь поняла: не напишешь тут "привет, я в депрессии" или "эгей! лови маниакала!". Тут мысли. Тут нет места анализу и мемуарам типа "как я болел". Тут любимое психотерапевтов "здесь и сейчас".
Вот только зачем?

19:53 

Мерзавец - это воспитание. Мерзавец - это выбор.
Унаследовать можно чрезмерную ранимость, "слабость" характера, не изобретательный ум, пустую душу и насыщенную внешне активность.
А пользоваться всем этим добром так, чтоб окружающим было противно, - уже решение.
Дай мне, боженька, не стать такой и помочь не стать такими моим детям.
И да, решение за мной.

21:53 

Не знаю, что это - возраст или состояние души... Состояние, когда уже не хочется большой любви. Хочется хорошего любовника. Интересного собеседника. Заботливого отца своему ребенку. И вовсе не обязательно, чтобы это был один человек... Грустно. Раньше такой не была...

10:14 

Хочется посидеть в тишине и писать сюда всякую ерунду. И читать ерунду. И думать о ерунде! И управлять тем, чем думаешь! А не расшвыривать заезженные фразы глупых песен и старых фантазий и диалогов в поисках мыслей со смыслом.
Так воодушевило несколько ответов и комментариев, пролистывание чужих дневников с их читателями и перепиской под заметками!.. Вдруг показалось, что это новый - почти метафизический - уровень общения. Но по сути все то же... Выставляем себя наружу и ждем, когда этим начнут восхищаться. Хотим глубинного единения и защищаемся от него текстовым форматом. Блаженны те, кто ощущает другого через глаза и кожу...

08:45 

Как же я хочу побыть однааааа!!!!!!!

16:55 

Не буду говорить ничего о себе. Это дневник эмоций.
Постараюсь не говорить...
Пока сонно. Компенсировала дефицит ночного сна дневным)
Сильно грустно не было давно. По принципу, когда работаешь 12 часов в сутки, не до депрессии)

когда не с кем поговорить

главная