• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

Чёрт побери, как же не вовремя всё случилось! И какое же это испытание, когда близкий человек без особого желания получает то, о чём ты мечтала! И не потому, что он это больше заслужил (хотя, тут вопрос, что хуже), а потому, что ты в силу обстоятельств не смогла на тот момент это принять. Во многом случившееся - к лучшему, но всё ж тоскливо(( Нет предела моей зависти((

21:52 

Не думала, что обследование у психолога так утомительно/// Результат расстроил(( "Думали только на таблетках съехать? Нет, надо работать ;)"
Да. Думала на таблетках. Искать ТРЕТЬЕГО психотерапевта?! Где?! За что?!(((

07:39 

Система сбоит второй день. Доктор, доктор, может, ты не прав? Впрочем, болезнь не мешает человеку быть дерьмом)) Но мешает этим наслаждаться))) Вот так вот проснулся утром и осознал себя у*бищем болотным. И сидишь весь день, как Алёнушка над прудом, смотришь вглубь своего гнилого нутра) А еще позавчера была продуктивно деятельна и в прекрасном расположении духа %))

14:56 

Может, зря нарушаю запрет на алкоголь?.. Ну не может же бутылка пива так влиять на состояние??..((

14:54 

Не думала, что когда-нибудь вновь испытаю эти ощущения. Как в школьные годы. Когда приходила домой после уроков и вычисляла, сколько есть свободного времени. По-настоящему свободного. Когда одна в квартире. И проводила это время так, как нравится. Мечтая. Читая не по делу. Листая ТВ-каналы без смысла. Слушая музыку, распластавшись на диване. Но каждый взгляд на часы приносил щемящее ощущение в груди: "Осталось 1,5 часа... Час... С минуты на минуту...". И але-оп! Как кролик из шляпы выскакиваешь встречать маму с работы! Весело щебетать, делиться новостями, выполнять обязанности и соблюдать ритуалы...

23:08 

Зашла сюда впервые читать совершенно конкретный днев по наводке автора. Читала урывками. Пыталась лазать по сторонам. Однажды нажала на "случайный". Прочла дневник запоем. Огорчалась, когда прозвучавшая единожды тема не раскрывала развязки. И как-то вдохновилась на попробовать. А теперь все больше сюда тянет. И хочется цеплять кого-то и говорить с ним. Тут же не страшно. Тут не будет ощущения, что стоишь перед чужим будто он голым тебя вчера видел. Мне откровенно нужен отклик. Мысли в стол уже проходила и для них нет прекрасней бумаги и карандаша. Тут у меня другое... А у вас? Почему вы на Дневниках?

14:12 

Самое злое за весь вчерашний день: "Ты меня вообще не слушаешь!"
Но в голову шкребется мысль о тортике, что мерзнет, бедный, в холодильнике...
Не паникуем. Доктор обещал помочь!

21:50 

В сети много различных забавностей на тему "половинок". Последнее, на что натыкалась: "Зачем мне искать какую-то половинку? Чтоб меня было полтора?!". Понятно, каждый по-своему хочет осмеять свое одиночество. Осмеяное уже не может быть как прежде страшным. Но у меня мысль из несколько другой категории, хоть и против половинок. Половинки действительно искать не нужно, нужно искать целых. Зрелых, сформированных, самодостаточных личностей. И самим стремиться стать "целым" (сущ.). Вот два Целых рядом - это уже круто! Это уже почти толпа! А без юмора - только такой союз и может быть здоровым и порождать здоровых. Как-то так...

00:57 

Хотелось отдать дедуле почку и лифчик. Сказали, впрочем, раньше он тоже здраво по сцене бегал. Значит, увидела их вовремя, - иначе не впечатлил бы))

@темы: музыкальное эхо

15:52 

Это называется - "свободные 20 минут в месяц")))))
Вопрос родился. А чайлдфри может выйти замуж/жениться за человека с ребенком?!?! И что это тогда будет?!?!

15:40 

Сегодня у мамы день непростой:
Папа решил поиграть в Домострой

@темы: почтиПушкин

15:38 

Крыша подскрипывает

Впрочем, на этом сочетании веществ (вел150+мирт30+седал300) шевеления становятся менее мучительными и требуют меньше усилий, заплакать почти невозможно (было нуоченьнадо, ан не вышло), сны вижу разной степени замороченности, но без мертвячинки, да и ночного сна хватает на целый следующий день почти без ущерба) Порыкиваю, правда, еще частенько. Ну так в душЕ вообще уже всех поубивала!!))) Да и нельзя отметать объективное: внешние неприятности и внутренние изменения в канун "этих" дней.
Жду с нетерпением результатов анализов и беседы с психологом... Они у меня первые...)))

@темы: мои таблеточки

13:40 

День под заголовком: "Муж и прочие неприятности"

22:05 

Поймала себя на том, что во внутреннем монологе практически "говорю матом"... Мне не нравится такая распущенность((

13:05 

Мне очень нравится выражение: "Всё пошло по пи*де"))

00:11 

В моих жилах течет недоверие...

11:11 

Сегодня во сне выбиралась из уходящего под лед автобуса. Держась за землю, решила спасти еще хоть кого-то. Тянула изо всех сил. Вытянула. Пуанты на балетных ножках, оторванных по середину голени))) Эх, моя мертвячинка:vv:

00:42 

На велафаксе перестала нормаььно спать. Мертвячинка не снится, но в голове сумбур ужасный, будто в полудреме. И просыпаюсь по несколько раз за ночь. Эхм, наблюдаем дальше...

@темы: мои таблеточки

12:50 

Никогда не вспоминайте прошлое!
Никогда не забывайте прошлое!

21:45 

Жор затих. Вместе с либидо.

@темы: мои таблеточки

когда не с кем поговорить

главная